注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7

7

 
 
 

日志

 
 

女孩  

2010-07-17 10:32:18|  分类: 浮生如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩 - 塔夫 - 离骚

 

       一句悬空的疑问,随着诧异的命运下沉。一只闲游的孤鸿,伴着朝霞的明媚婉转。

女孩,青春如你放飞的白鸽。无需际遇。从你笑靥的细微处,叫我如何不陷入一种追寻。听你字字珠玑,仿佛要闯入星野交织的世界,我忍不住要同你许下永久的誓言。于是,夏虫习习鸣来,山花微微绽开。洁白的月亮,要带着最古老的水声洗去你内心的紧张。和星光闪耀,沉默是最好的告白,在你我交汇的眼里,让生命开出一朵情花。

女孩 - 塔夫 - 离骚

那一夜,我潜入自己的梦境,在黎明的边缘,有一种蒙田式的生活照耀出阳光,草地,而我携一卷画布,在斜阳古树下陈述你的芬芳。暖风伺机抚弄着你的秀发。如我,不慎煽动的笔墨。

女孩,我时常抓不住自由的暗伤,故在迷失的眼里淡去了该有的洒脱。而今,你用惊鸿的柔美截杀了我庄周式的漂泊,教我如何羽刹归来,引一道彩虹勾住了失落的过往。

女孩,记得那次见你娇嫩迷惑的眸田,令我无意弹起彻夜的悲喜,仿佛于我惊心的一剑,踉跄的就要跌落千年的孤独。

黄昏的岸边,孤燕照入我的眼帘,在布满红色的天边,一个被灼伤的黑点,渐渐的化为黑夜。而我徘徊在你曾笑靥拂风的石街,收寻你未曾消散的清影。湖水荡漾,灯火飘远,我歌罢入醉,一坛疏狂却未能销魂的酒,迷乱了水中月。你看,颠倒了你我,醉坐落桐青石处,一夜的疯话,吓刹忘归的野鬼。而何时,你如玉的温唇轻点我饥荒的前额,清澈的甘泉瞬间从干涸的胸怀下破涌心田,宛如一弯新月,又要勾起悸动的潮汐,还万里青山一个满月。而后,水草轻摇,水声潺潺,洗脱我颓废的罪名。

  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018